Любовь пленительна в сереневой мечте

161.     *   *   *  1972.
Любовь пленительна в сиреневой мечте,
И точно в сердце нож
Разлуки боль и ссоры линч!
Прошу, надежд не уничтожь
Желанная, пойми мой зов и клич!


Рецензии