***

  Мелькают дни  как книжные страницы..-
  И где-то рядом финиша черта..-
  Внезапно можешь в главном усомниться-
  Жить начиная с чистого листа.
 
  Но ожидания порой минуют цели,
  Надежда покидает наш порог.
  И многое что мы иметь хотели,
  В назначенный не достигаем срок.

  Сюжет сложился,  сыграны все роли-
  И не ВОЗМОЖНО всё ПЕРЕИГРАТЬ.
  Ну как узнать у вечности пароли?!
  Чтоб жить и никогда не умирать.


Рецензии