Я словно твой страх овой полис!

160.     *   *   *  1972.
Я словно твой страховой полис!
Как шлюп спасательный на шхуне
Твоей взбалмошенной судьбы!
Уйди, исчезни хоть на полюс,
Лишь шторм беды ужасный дунет:
Сбежит с лица надменный флюс,
Чванливости растает болюс,
Поймёшь, в чём минус и где плюс!


Рецензии
Надо читать ТВОЙ ПОЛИС-поправьте
опечатку в заголовке.

Владимир Алексеевич Кузнецов   18.04.2012 09:57     Заявить о нарушении