Найдите её
С демонстрацией женского пола
и выслала мне замечанье
на простое стихотворенье,
я даже его и не помню,
как написал его, так и забыл.
Я был рад ей сначала как другу.
Думал, вот человек, прочитал
и сразу же вспомнил справку
от института им. Горького -
там тоже была рецензия
и отказ существовать
мне на их территории
в их эсесесеровском замке
в качестве человека,
пишущего стихами.
Эта же рецензистка,
с тоном знающего специалиста
посоветовала мне поискать
удовлетворенье в сексе
с каким-нибудь из партнеров,
и что секс хорошо помогает
в бросании сочинительства.
Глупая, глупая девочка,
Вы думаете, что стих сочиняется,
а не просто слышишь его и записываешь
как письмо от хорошего друга,
знающего тебя насквозь.
Горе –
Девушка, женщина вы или старушка
не знаю, как обратится к Вам,
то ли чёрную розу послать Вам в бокале,
то ли просто пустой бокал.
Знаю только одно, вам не пишется,
вам не любится и вам нужно спасать
ваше чувственное, поэтическое,
где вся жизнь - дорога терзаемая,
простым человеческим подвигом,
быть собой, никому не мешая,
и другим, помогая в их жизни
идти или стоять.
Свидетельство о публикации №112041510043