И пусть нас не убьют

И на лицах нет ничего, кроме жуткой ухмылки губ,
А в руках только камни, мой свет...
Я и есть этот хладный труп?

Когда солнце уходит за тучи, когда тлеет пустая душа,
Приходи. Приходи, чтоб я понял: ты меня пробудил ото сна.

На ладонях твоих нити, судьбы... Я касаюсь губами любя.
Ты горячий, как солнце, уходишь, вновь за тучи, спасая меня.

К черту плети, удары, ужимки! Наказание мое, боль моя,
Ты кнутом проведешь меж лопаток - забывается суть бытия.

Языком вновь в открытые губы, и устами касайся ран,
Огоньки твоих глаз убивают. В них тону, ибо ты- океан.

И они будут вечно молчать, запечатай ты рты им крестом,
А на тех, кто меня угнетал,
Ангел мой, укажи- ка перстом..


Рецензии
Валери, у тебя строки так и льются.Собственно,как и всегда

Валери Дженкинс   29.10.2012 22:44     Заявить о нарушении
Я еще только учусь:)
Но спасибо большое, Рыжик:)

Валери Леонгард   30.10.2012 06:44   Заявить о нарушении