Могилу отдалённую бойца
Могилу, отдалённую героя,
Где б ты не встретил:
За морем иль за снежною горой,
Не нарушай, прошу, бойца покой,
И не печалься о его судьбе:
Он знал, на что шёл и когда!
Задумайся ты лучше о себе:
Кто, что ты в этой жизни; вот – беда!
Свидетельство о публикации №112041510027