по Барикадной под Nightcall
Я не Барби,но тоже недурна.
И под ребрами уже не весна-танцует лето.
И я пешком по Барикадной, под Nightcall, одна.
Писать тебе 29 раз на дню и 30 стирать,
Я даже начала рисовать,с завязанными глазами.
Глядя на тебя мои лёгкие желают танцевать,
Мне страшно утерять то, что рождается между нами.
От твоих писем во мне взрываются салюты-фейерверки.
И для следующих стихов о тебе я ищу место для записи,
И уже снимаю с блокнота мерки,
Мешаю краски,завязываю глаза и рисую надписи.
Ты нравишься моему папе и это уже о многом говорит.
Ему никто никогда не приходился по нраву.
Ты для меня непрочитанный иврит,
И счастливое завтра пусть нам пророчит оракул.
Свидетельство о публикации №112041510019