В ожидании
Слезами омарчен траурный венок.
Твой ангел все видит, он уже в пути,
Отбрось все сомнения, чуть-чуть потерпи.
Он прикоснется к тебе своей рукой,
Подарит призрачный, исцеляющий свет,
твое сознание погрузится в покой,
Познает мудрость световых сотен лет.
Не нужно, не принимай поспешных решений,
Очисти свой разум, отбрось все сомнения,
Смотри на пламя церковной свечи,
пусть этот робкий огонь, освещает твой путь в ночи...
Его прикосновение ценнее всех благ,
Милосердие ангела редкий подарок,
До заветной цели остался лишь шаг,
Несколько гулких сердцечных ударов...
Он не покинет тебя никогда,
Обойдет стороной любая беда,
Расчешет твои спутанные волосы,
Сотрет несмелым касанием гнетущие помыслы...
И пусть в небе рассыпаны звезды,
В мире нет ненужных людей,
Он осушит твои горькие слезы,
Он сделает тебя сильней!
Свидетельство о публикации №112041409952