Пасхальное
Какое чудо из чудес!
Как это выглядит красиво –
Жизнь потерял, и вдруг воскрес.
Но есть задачка посложнее.
Её решить не можем мы:
Народ становится беднее
И наступают силы тьмы.
Христос - он мастер воскрешенья,
И в пору нам его призвать,
Чтобы без толики сомненья
Одну пропажу поискать.
Ведь у людей, кто правит нами,
Пропали честность, совесть, стыд,
И если мы не можем сами,
Пусть ОН всё это воскресит.
Пусть судит нас порой всевышний
И к нам проявит интерес,
Пусть будет он средь нас не лишний,
Христос воскрес! Христос воскрес!
24.04.11
Свидетельство о публикации №112041409937