забудь, ладно?

Смирись с тем, что я очень быстро забыла
И тоже забудь, если ты не слабак.
Тебя я с зимою в метель отпустила
И стала сильнее и жестче. Вот так.

Я проще теперь отношусь к переменам
Я больше не плачу о нас по ночам.
Ты сон по моим расслабленым венам.
Теперь, наконец то, я верю рукам.

20:36   14.04.2012


Рецензии