Пожелание
Семь футов под кормой,
Попутных ветров,
Друзей надежных,
Отношений крепких,
И никогда не встретиться с бедой!
И чтоб нашелся в жизни тот причал,
Где не смотря на бури и невзгоды,
И в снег, и в ветер, при любой погоде,
Любимый человек тебя встречал!
Свидетельство о публикации №112041409905
Мари Эд Дубровская 26.01.2013 01:56 Заявить о нарушении
Мари Эд Дубровская 26.01.2013 15:41 Заявить о нарушении