ОН
Он так преданно верит в чудо
В понедельник он варит некрепкий кофе
А в субботу усталый, он хмурит брови
В выходные в тетрадках слагает строчки
И он никогда не ответит точно
Кого он любит, во что он верит
И что дороже всего на свте
Он весь как-будто пронизан солнцем
Он искренне, звонко, легко смеётся
Его лимонно-древесный запах
Так может свобода на солнце пахнет
Свобода-безумство, он ей наполнен
Он в обществе нашем чуть-чуть не понят
Он до безумия любит утро
И быть с ним рядом безумно трудно
Свидетельство о публикации №112041409886