Работаю жилеткой...

Для всех страждущих!
Работаю жилеткой.
Совершенно бесплатно, абсолютно безвозмездно, круглосуточно,
без выходных и праздничных дней.
Впитываемость максимальная.
После использования не забудьте бросить на  пол и вытереть об меня  ноги...

Хотя, впрочем, до сих пор об этом никто не забывал…


Рецензии