Родинки

Пока я рассматривала каждую твою родинку на теле,
Ты искал что-то отличающее меня от других людей.
Я насчитала их ровно сорок,
когда ты перебрал уже людей сто сорок.
Ты их искал и не мог найти,
А я считала и не могла дойти
До конца. Я слаба.
Ты прости меня, может в чем-то я была не права -
Не признала ошибок, не умерла.
Не нашла ничего, никого, никогда,
А любила так искренне, как могла.


Рецензии
Наивные. Наверное любимые

Лилия Авелия   13.01.2013 19:39     Заявить о нарушении