Есть идея!

                Ночь,мрак,и ни души в округе не одной...
                Прохожий вдруг услышал на ходу-
                -И все же Бога-нет!Не спорьте вы со мной!
                -Философ говорил,а гопник-Поищу- найду!!!




                Wolfen


Рецензии