***

Как в чёрно-белом фильме
Встреча наша состоялась.
Ты мне махал рукой, а я
Несмело улыбалась.

Мы повстречались летом,
В сентябре простились.
Но я ждала тебя,
Я за тебя молилась...

Прошли года,
Воспоминанья стёрлись.
О прошлом лишь дочурка
Мне напомнит.


Рецензии