Ещё есть время очертить границы...

Ещё есть время очертить границы,
Там - ты, здесь - я, и не делить хлеб-соль.
Ты различишь в моих словах бемоль
И, может быть, совсем не будешь сниться.

Поэзией заполню дни, страницы,
Всплеск чувств вернётся на отметку "ноль".
Я не познаю лучшей из неволь -
Замужество - по капелькам-крупицам.

Я хорошо сыграю свою роль...
Смиритесь ли Вы с нею, мой Король?


Рецензии