Когда ни будь ты асё поймйшь

А я всё жду лишь только нашей встречи
Мне не хватает так тебя пойми,
Да что сказать теряю я дар речи
Не как не можем встретиться увы.
,,,,,.
А время наше всё летит за зря
Мне без тебя не свет и не заря,
Ах если бы увидеть мне тебя
Ты драгоценная любовь моя.
.......
Быть может ты совсем не веришь
Не веришь в искренность мою,
Когда не будь в меня поверишь
И ты поймёшь как я тебя люблю.


Рецензии