Чистая душа

На перепутье всех дорог, на грани судеб,
Что потерял, махни рукой, пусть больше будет,
Побереги души  тепло, и  тех, кто  рядом,
Считай, что выпал красный фант, тебе в награду.

Подай врагу глоток воды, в своих ладонях,
С рассветом день сменяет ночь, их время гонит,
И в безысходности проблем, не признавайся,
Пусть режет боль, и душит страх, ты не сдавайся.

На перепутье всех дорог, на грани судеб,
Не отвергай, а руку дай, пусть друг осудит,
Пусть отвернутся, не поймут, пусть боком выйдет,
Но, что душа, как снег чиста, потом увидят.


Рецензии
Галиночка....У меня нет слов от восторга..!!! Это шедевриада, поверь..!!! С любовью-Я :)

Алла Карпова   16.04.2012 10:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЛОЧКА,ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!!!

Буренина Галина   17.04.2012 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.