Лучше города на свете
Предпочтительно весной.
Зацветают вновь сады,
А на лавочках деды.
На столе забьют козла,
Выйдет рыба - не беда.
Лед растаял на пруду,
Словно в зеркало смотрю.
Город Зверево живет,
Удивительный народ.
Уголь в недрах добывает
И героев прославляет.
Зверевчанки краше всех,
По весне их ждет успех.
Всех мальчишек с ума сводят,
Свадьбы пышные заводят.
И в округе все в цветах,
Чистый воздух в облаках.
Лучше города на свете,
Не найдете на планете.
Свидетельство о публикации №112041409751