без тебя

Без тебя… 
Слушаю музыку
Слёзы капают ей в такт
Без тебя…
Улыбаюсь памяти
Всё не так!!!!

Я кричу сердцу в такт!!!
Повторяю молитву!
Только поздно
Окончено всё
Разве можно!? Ну как же так можно??! 
Что ты там…а я здесь всё еще 

Без тебя…
Смотрю твои фото
Без тебя…
Нету боли сильней

Без тебя…
 в душе сломалось  что то
Без тебя… 
как же жить мне Сергей???


Рецензии