День рождения эгоиста

                ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ЭГОИСТА.

                Я поздравлю себя с Днём Рожденья!
                Вознесу Я себя до Небес!
                Разгоню всех Богов и Чертей Я,
                Разбужу, подниму всех Повес!

                Я достану отцову гармошку,
                Грянет песня, - рубаха по швам!
                Закачу Я такую пирушку,
                Всем Чертям и Богам будет срам!

                Задрожит всё, что снизу, что сверху.
                Время ринет течение вспять.
                Вновь прочувствую Молодость эту,
                Обрету Я ту буйную страсть!

                Барабанам задам свою поступь,
                Меди труб свою радость придам.
                Чтоб не рыскать во мраке на ощупь,
                Светлый День в этом Мире создам!

                День Рожденья Я с шиком отмечу!
                Пролетит, как все 55.
                Свою ж Юность – Отцову гармошку
                Через год Я достану опять!!!
               
                Николай Елисеев. Магадан. 07. декабря 2011.




                ОТПОВЕДЬ.
                (на посещение моей страницы Психологом
                Семейным)

                Тлеют уголья в печке моей.
                Нагрянул Психолог Семейный.
                Какого вам надо? Что нужно тебе?
                Сегодня ж Суббота, а не Воскресенье!

                Засунул в страницу мою свой нос
                И пожелал обновлений.
                Я ж по Субботам не подаю,
                Тем более, по Воскресеньям!

                Николай Елисеев. Магадан. 03 декабря 2011.         
               


Рецензии