Ты мне теперь никто

Ты знаешь, ты мне теперь - никто...
И стало опять легко,
Как после лихих холодов
Я скинуть смогла пальто
И пробежаться босой,
Отмывши память росой.
И стало опять светло!
Ты знаешь, ты мне теперь - никто...


Рецензии