***
Закаляют сердце
Душу на части рвут
Лишь на фото
Твой взгляд встречаю
И в памяти улыбки и смех
Живут
За кричать
И в угол забиться
ополчиться на мир
И уснуть…
Как могло такое случиться?!?!
Как ??? Тебя не вернуть
не вернуть!!!!!
Слёзы мира всего не помогут
Не способны они воскресить!!!
Я не верю!!! Не верю!! Ей Богу!!
Не могу!!! Не хочу я тут жить!!!
В небесах и покой и мечта твоя
Только больно от яркого солнышка
И растоптана, взорвана жизнь моя…
вечность тебя забрала Серёжка
Свидетельство о публикации №112041409725