Христос Воскрес!..

Возрожденье светлого от грешного,
Звуком под покровом темноты,
Остановит радостью поспешною
Глас восторга сведшего мосты

Меж колонн с красивыми узорами
Ввысь взлетал молитвы светлой гимн,
Где органа звук парил над взорами,
В святости икон светился нимб.

И летела песня "Аллилуйя",
Вторил дважды хор: "Христос Воскрес!"
А народ стонал, в сердцах ликуя:
К нам Иисус Христос сошел с небес!..


Рецензии
Христос Воскресе!)))

Ольга Ганина   20.04.2012 21:42     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Разнообразности Разные   21.04.2012 00:17   Заявить о нарушении