Подумать о тебе уж не дано

Черты абстракций окружающего мира -
Уже давно слилось всё воедино,
Уже давно иссякли наши силы,
И мне подумать о тебе уж не дано.
Так устрашающе глуха моя квартира,
Так больно, но ведь я тебя просила.
Уснула, не спроста мне то приснилось,
Что я осталась под землёю, далеко.
Ты мог бы мне сказать что я нелепа,
Ты мог бы - но ты не сказал мне этого.
А я тебе хотела все секреты
Поведать, что внутри меня давно.
Довольно с меня этих пируэтов,
Пора остановиться, без приветов
Пройти вперёд, покончить со всем этим,
Чтоб было о тебе подумать не дано.


Рецензии