Любовью смерть поправ
За холодной стеною дождя,
Словно лист, очутившийся в море,
Поплыла по течению любя.
Закружившись в искрящейся мути,
В пенном омуте жгучих вод,
Я тонула в объятиях сути,
Не раскрыв ее вечный плод.
Не напрасно мой путь был опасен,
Не напрасно погибнуть могла.
Лик мой светел после ненастья,
Смерть Любовь моя попрала.
Свидетельство о публикации №112041409683
Светлана Лемаева 09.07.2012 13:33 Заявить о нарушении