Сердце атома

Мы дети металла,сердце анархии
Мы на вершине стервозной иерархии
На пьедестале с обугленной стали
Мы ждем новостей от которых устали

Устали от гнета и грязи политики
Вшивых идей,необдуманной критики
В адрес людей из соседней галактики
Мы не такие как все!Мы романтики!

Альфа,омега - порок революции
Кто написал этот фэйк конституции?
Хватит ли сил для сожжения нации
В альфа и бета лучах радиации

Груды металла,окраина рая
Веришь ли ты в предсказания Майя?
Атома сердце забьётся над нами
Талое небо покроется швами.
               13.04.12

"Наступит день и растопит солнце
Ядерный мир после долгой войны
Живых больше нет,остались только зомби
Дети изувеченной земли".
             


Рецензии