Г. Л
в мясорубке сердец и лиц,
среди движимых Богом скульптур
я найду тебя, Маленький Принц
дни пролетят, промелькнут как комета
и солнце когда-то остынет..
в глубинах космических есть
та планета,
где небо от глаз твоих синее
Свидетельство о публикации №112041409669
С уважением ко всем читателям, мама автора.
Ева Малевич 27.05.2021 20:47 Заявить о нарушении