луне
Я выгляну в окно.
Тени луною скошены,
Но так прекрасно всё....
Упиваюсь серебром линий...
И так всё мило.
Брошу взгляд я на виновницу сей красоты...
Луна прекрасна и красоты её дары...
Я упиваюсь красотой,
Которая украла мой покой...
Я не могу уснуть пока
Не поприветствую тебя...
Луна...
Виновница волнений...
Краса...
Моих ты приклонений
Свидетельство о публикации №112041400964