Мои чувства

К чему нам мимолетные свидания,
И глупость расставаний ни к чему.
Сердцебиений пылких ожидание,
Но почему мне это, почему?

И чувств прекрасных юности забытой,
Что рвутся как когда то из груди,
И сколько судеб от любви разбитых,
А может быть не только от любви.

И пусть судьба сегодня соблазняет,
Манящим взглядом ваших дивных глаз,
Я эти чувства в строчках восхваляю.
И год назад, и месяц, и сейчас!


Рецензии