В прошлом я по-прежнему люблю

Я не смогу на Вас смотреть, как прежде;
Но в прошлом я как раньше Вас люблю.
Когда-то были Вы моей надеждой,
И за те чувства Вас благодарю.

Уже давно я с Вами попрощалась.
Уже давно от Вас любви не жду.
А мысленно я к Вам всё возвращаюсь,
Но больше Вас любить я не смогу.

Я помню голос Ваш, и губы, и глаза -
цвета озера, когда солнце встаёт.
Но вместе мы не будем никогда,
Но сердце Вас любить не устаёт.

Люблю я в прошлом - теперь мне всё равно,
Теперь мне чужд Ваш голос и Ваш взгляд.
Наверно, вместе быть не суждено.
Не преодолеть нам было тех преград.

Скажу одно - замены Вам не будет,
Но Вы никто мне, Вас я не терплю
И прошлое давно мне сердце губит,
Но в прошлом я по-прежнему люблю...


Рецензии