простые рифмы

Ну вот и всё, прощай.
Ты не скучай, мой ангел,дело уже в прошлом.
И может быть потом я приглашу на чай.
А может быть и нет, почти что невозможно.

Давай оставим в марте наши встречи,
И планы,что в далёком октябре.
И то,что время ни черта не лечит,
Да к чёрту всё,гори оно в огне.

Ты не вернёшься, ты же слишком гордый.
Ломать меня, а я уже не пьян.
И вот и титры, и финальные аккорды.
И не был найден ни один изъян.


Всё идеально. Только слишком больно.
Я ухожу. теперь уж навсегда.
Люблю. Но всё, уже довольно.
Не вспоминай. Меня. Сейчас и  Н и к о г д а.


Рецензии