Мне его никогда не понять
Мне его никогда не простить
Мою боль невозможно унять
Мне его не заставить любить
Одиноко бывает порой
Даже рядом когда близкий друг
Этой снежной, холодной зимой
Я забуду тепло его рук
По нему я не буду страдать
Я ведь знала, что это случится
Но я буду отчаянно ждать
Когда он в мою дверь постучится
Свидетельство о публикации №112041409615