***
чтоб ярче сделать свет.
похоже, что всем нравится
не знать ответ.
а как всё было бы с другим,
а как всё было бы с другой,
и как всё будет, если в одиночку.
глотать весенний воздух ночью,
тоскуя по зиме.
и наблюдать, что происходит,
и как в толпе находят
друг друга люди.
4.12.
Свидетельство о публикации №112041409609