Последнему дню зимы

Мы в этом мире увидали много,
да будет чистой русская душа,
открой глаза и в дальнюю дорогу
умчится тройка, белый дым кружась.

Повиснет в небе облаком рассвета
семёновская прядь в ночной тиши,
умчится вдаль прощальная карета,
былой судьбою свечку затушив.


Рецензии