А память всё держит за плечи

А память всё держит за плечи
Ничто не поможет, когда
Таблетки любовь не лечат
И сердце лишь кусок льда

Неважно, что скажут люди
И кто какой даст совет
Никто любовь не осудит
В любви ведь советчиков нет

А память всё держит за плечи
И душит меня печаль
Я помню все наши встречи
Я помню тебя, а жаль…


Рецензии