К свету приводят, чужие глаза

Детство, накладывает отпечаток.
Мужчина, наведёт свой порядок.
Серость убога, остаться нельзя.
К свету приводят чужие глаза.

Грустно от странного серого зверя.
Жить, никому - ни чему не веря.
И, не желать уже что-то менять
Только осталось себя потерять.


Рецензии