Менялась жизнь её

Менялась жизнь её, как менялось время года
Но на душе её была холодная погода
Уже неважно кто был прав, кто виноват
Её любовь убила напряженьем в 200 Ват

Ты думал, будет легче, но не думал ты о ней
Она уже успела придумать имена детей
Да, было много счастья, горя между вами
Но провалил ты испытанье разными городами

Она уже не вспоминает о тебе, она забыла
О том, как дорог был, и как без памяти любила
Она забыла запах твой, твой нежный взгляд
И ты ведь знаешь, что сам в этом виноват

Однажды ты захочешь всё вернуть, но не сумеешь
Ведь уже не ты её ладони зимой греешь
Уже не ты желаешь ей спокойной ночи перед сном
И не тебя её ребёнок назовёт отцом


Рецензии