весна

Дома светлее стали,
Дороги засияли,
и люди потеряли
Проблемы, что несут

Гостиницы, вокзалы,
Подростки, папы, мамы,
Москвы реки каналы
И бесконечный труд.

Тут небо потеплело,
Трава позеленела,
Но солнце не согрело
Людей, что тут живут

Они хоть потеряли
Проблемы, что таскали,
Но души их завяли
Ещё в тот зимний труд.


Рецензии