Воскресенье светлое - Пасха

Воскресенье светлое весной каждый ждёт!
Воскрешение праздновать в храм народ пойдёт!
Величают Пасхою, славят все Христа,
Звонами торжественно полнится Земля!
Ангелы и птицы песни льют с небес!
Все ликуют радостно – Наш Христос воскрес!
Отовсюду слышится радостный ответ -
Божий сын Иисус Христос - воистину воскрес!
Воскресает мир живой, вместе с ним душа!
Звоны колокольные сообщить спешат.
От того, наверное, праздник этот ждём -
Верой в воскрешение свято все живём!


Рецензии
Со Светлой Пасхой!

Лара Зингл   10.04.2017 19:29     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Светлым праздником! Всех благ Вам!

Олеся Коваленко   12.04.2017 19:29   Заявить о нарушении