Ко дню знаний

Осенняя печаль над городом повисла
и листья желтые читают мысли вслух
как сизари летят в тумане низко
и на душе всегда любимый бог.

И церковь белая блистает куполами
напомнив о величии былом
и мудрость на душе не передать словами
и помни знание наш дом.


Рецензии