Загадка!!!

               Росссийская глубинка,мерзкие дороги,слякоть...
               И иноземец в ужасе-Живут здесь,Боже мой?!
               Мужик навстречу и в один обутый лапоть...
               Веселый,просто радостный такой!
               ВражИна-Посетил немало городов и сел, повсюду вонь, грязь,слякоть...
               Вот лапоть потерял ты,а так вЕсел?
               -Не потерял! Нашел!!!


                Wolfen
               


Рецензии
:) "Не потерял! Нашёл!!!"
Здорово подмечено.

Жанна Гусарова   05.08.2019 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне приятно...

Константин Щедров 3   06.08.2019 00:03   Заявить о нарушении