Чтож теперь? Сонет 483

Ну,Танцуй на столе,
Что  теперь тебе моя заумь???..
 Ты искала весло куража ?
 Вот его и нашла!
Что ж теперь?
К наслаждению же шла, не гнушаясь?
Что ж теперь?
Мне с того, что  любви карамель не нашла

Вот сейчас на гарнир-
На душе Атмосферный осадок
Но,когда-то пройдет
Эта  ****ская  , бабская  спесь?!
И опять заискрится  порыв
к моим колдовским лабызалам;
Ты дурная  ,
Я ж знал,что слепая способна на месть

А с меня  какой спрос?
Я пытался лечить и учить посознаньем
Растопить этот лёд безсознанки...
И ПРОСТО искрить,
А теперь, меня это  искренни так уже подзаябало
Неваляшек гарем
у которых просроченный годности срок, на совсем.

Мне нужен человек а не  та что ...; "она всё ждёт и не  туда и не сюда"1


Рецензии