Жизнь
Как прекрасна она порой бывает
Как много в жизни мы не замечаем
И счастье иногда мы упускаем
А что есть счастье? Мы его не видим
В букете роз и аромате лилий
В улыбке мамы - она неповторима
В её любви – она незаменима
В лесу осеннем, в шелесте листвы
Не замечаем мы природы красоты
И в зимней сказке жалуясь на холод
Не замечаем снежный блеск сугробов
Фруктовый сад, как он красив весною
А летом солнышко играется с тобою
Всё это счастье мы должны ценить
И каждый миг, его не повторить
Свидетельство о публикации №112041409401