Постой, Пегас!
Забыв о скромности совсем,
Шалит я начал в Интернете.
Я в нём завёл себе гарем:
Сидеть устал я на диете!
О, сколько женщин стихиру
Мне шлют улыбки с монитора!
С ума сойду от них я скоро.
От жажды над ручьём помру!
Ах, что же делать мужику
Коль дрыхнет жёнушка под боком!
А тут - все женщины в соку;
В сравненьи с ними - ноль Дель Боко!*
Постой, Пегас, уймись, скакун,
Мы проболтались ненароком…
Нам это может выйти боком:
Устроит Муза карачун!
*Андреа Дель Боко
Свидетельство о публикации №112041400940
C признательностью, Вадим Влдимирович
Вадим Верковский 04.08.2015 23:54 Заявить о нарушении