Сельское кладбище
Суглинки чахлые
Как богу на душу
Без плана всякого
И без царя в башке похмельной
Легло село во мгле кромешной
Лишь на погосте у нас порядок
По плану адскому
Как в граде Питере
Рядами ровными
В колоннах правильных
Предстанем Господу
И посетителю
Когда он явится
В некрополь нищенский
И будет думать что
Прожили праведно
Когда так правильно
Лежим в земле
Свидетельство о публикации №112041409369
Людмила Шевченко 3 21.06.2013 08:54 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 21.06.2013 12:50 Заявить о нарушении