Он слёз твоих не стоит

Он слёз твоих не стоит, ты же знаешь
Он ведь давно тебя уже забыл
Ты зря о нём всё время вспоминаешь
И думаешь, что лучшим в мире был

Ты отпусти его, и ты его забудешь
Увидишь снова, как прекрасен мир
С улыбкой вспоминать всё это будешь
А он жалеть, что счастье упустил


Рецензии