К 8 марта!
И стал он красивей небес,
Но всё же с тобой не сравнился,
Хотя и красивей чудес.
Твоя кожа на много нежнее,
Чем первый побег у травы,
Подснежника первых белее!
Не видел я большей красы!
И любит тебя ветер лихой,
Когда нежно тебя обнимает,
Играя с твоею косой,
Он большего счастья не знает!
И горный ручей виселится,
Омывая руки твои,
Когда ты пожелаешь напится
Его горной и светлой воды.
И в это прекрастное время,
Когда в двери стучится весна,
Лишь просывается семя,
Но ты же прекрастна всегда!
Свидетельство о публикации №112041409291