Кус эм эмо

;;; ;; ;;;
я ненавижу систему.
Всё по правилам, надоело.
Весна подоспела
вовремя.
Как перестать маятся дурью
и быстро втюрится с дуру,
чтобы ходить по улице
с лыбой на пол-лица?
За что зацепится?
Инструкция
для чайников.
Начнем с основ:
Ищи совпадения.
Вселенная подмигивает тебе,
и знаки - везде.
Мы живем на гребне волны.
Случайности не случайны,
как говорил толстый панда.
Любая мелочь
может оказатся решающей
если ты решишь ей
придать значения.
Повторяю: совпадения.
Ой.
Реальность только кажется незыблемой.
Один шаг и ты в сказке
висишь на волоске.
Это подсказка.
Случайности это иное.
Мертвец в каноэ.
"Так не бывает" - понятие субъективное.
Город ширяет весну по венам.
Все ахуительно и мне ахуенно.
Так что важно а что нет?
Это не вопрос,
а ответ.


Рецензии